Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды

В условиях загрязненности водных ресурсов, ненадлежащей очистки воды муниципальными службами все больший процент людей прибегают к покупке питьевой воды. Бизнес по продаже питьевой воды с каждым годом становиться все более привлекательным, поскольку рынок сбыта все время растет. Преимущества работы с нами: Индивидуальная разработка технологической схемы оборудования для вашей точки по продаже воды: Инженер-технолог нашей компании разрабатывает схему очистки и производства воды учитывая все индивидуальные параметры и задачи. Нержавеющий каркас оборудования Сердце любого водоподготовительного комплекса для пункта очистки и розлива воды - система обратного осмоса , всегда производятся на стальных каркасах. Мы используем для этих целей только нержавеющую сталь, это очень важный нюанс, поскольку установка постоянно контактирует с водой. Только нержавеющая сталь гарантирует отсутствие коррозии и сохраняет безупречный вид оборудования. Это позволяет наиболее компактно и красиво расположить оборудование в любом помещении.

Продажа бизнеса - вода

Александр Усенок. Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире.

Бизнес по продаже воды питьевой. Продажа, поиск (14 отзывов) · Оборудование для точки розлива и продажи очищенной воды Ecosoft FPA- МО-0,

Перспективы развития Установка автоматов по продаже питьевой воды Моя Вода 24 Корпоративный Аква-вендинг — продажа питьевой воды через организованную сеть автоматов. Подобные будки, в которых можно совершать покупки без участия продавца, давно стали популярными. Сначала у нас появились кофейные автоматы, которые распространены и сегодня. Потом смелые предприниматели попытались внедрить пиццематы, эта идея тоже постепенно получает распространение и популярность.

Питьевую разливную воду тоже можно продавать таким способом. Достоинства аква-вендинга: Удобный и многофункциональный автомат по продаже воды — современное компьютеризированное устройство. Оно включает внушительный резервуар, который периодически наполняется, систему управления. Клиент ставит собственную тару на специальную подставку, оплачивает определенный литраж, вносит средства через специальный слот.

Вода автоматически набирается в тару. Таким способом можно наполнить традиционный 5-литровый бутыль, маленькую бутылку или стакан. Нередко рядом с автоматом устанавливается специальная система по продаже пластиковой тары. Потенциальному покупателю не нужно сначала искать подходящую емкость, он может сразу ее приобрести.

Каким еще интересным бизнесом заняться? Что же представляет собой автомат по продаже воды? Это аппарат, подключаемый к городскому водопроводу, с которого благодаря нескольким ступеням очистки мы получаем качественную воду. Как показывают маркетинговые исследования , в России этот вид заработка только набирает обороты.

Купить Мини-заводы, торговые точки, пункты, автоматы по продаже и розливу очищенной питьевой воды. Розлив воды, Здорова Вода, в Киеве и.

Как открыть пункт по очистке и продаже питьевой воды. Конечно же, использовать такую воду для приготовления пищи или пить не желательно, поскольку это может быть чревато различными отравлениями и прочими неблагоприятными последствиями. В магазинах предложен большой выбор бутилированной негазированной питьевой воды, однако, происхождение такой воды, а также ее пригодность для употребления, вызывают сомнения у потребителей. Популярностью пользуются пункты по очистке и продаже питьевой воды, поскольку вся система фильтрации располагается на виду у клиентов, что добавляет им уверенности в качестве продукта.

Открытие подобного пункта не составит большого труда, если вас заинтересовала данная бизнес-идея, вам будет интересно ознакомиться с содержанием данной статьи. Технология очистки воды и необходимое оборудование. Наиболее простым вариантом является открытие пункта по очистке воды, фильтрационная система которого напрямую соединена с водопроводом.

Таким образом, фильтруясь, вода будет проходить следующие этапы: Очистка от механических примесей с помощью фильтра Наполнение емкости для хранения воды. Данная емкость обеспечивает наличие воды в вашем пункте даже в случае, если воду в районе его нахождения отключили.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается.

Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Продажа очищенной воды является хорошим бизнесом, особенно там, где есть Продажа воды с помощью вендинговых автоматов.

Работа системы и восстановление фильтрующего материала проходит в автоматическом режиме. Фильтрующий материал — природный минерал цеолит производства США. Он эффективно очищает воду от механических примесей, осветляет ее и удаляет аммоний. Система комплексной очистки Очищает воду от солей жесткости, железа и органических примесей.

В фильтре используется активированный уголь премиум-класса производства Великобритании. Фильтр производится из скорлупы кокосовых орехов, в отличие от дешевого битуминозного угля, который часто используют конкуренты. Мы используем накопительный бак из высококачественной нержавеющей стали. После обработки обратным осмосом вода поступает закрытую емкость и хранится в ней.

Очищенная вода находится в обеззараженной, герметичной среде, защищенной от бактерий и других загрязнений. Предложение В пакет входит все оборудование из пакета , а также система мойки тары, которая необходима в бизнесе, где используется возвратная тара бутыли 19,8 л.

Автоматические киоски по продаже воды

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Поэтому бизнес на воде является актуальным и перспективным. Также есть вариант открыть пункт продажи воды на розлив или.

Ссылка на наш новый сайт Актуальное решение проблемы некачественной питьевой воды - это автоматы продажи очищенной воды в тару потребителя. Чистая питьевая вода необходима всегда и везде. Установленные автоматы в офисных и жилых зданиях, торговых и медицинских центрах, больницах и поликлиниках, мини и супермаркетах, продуктовых магазинах и на стоянках возле магазинов и базаров — могут 24 часа в сутки, круглый год не зависимо от сезона и без участия продавца приносить стабильный доход, а людей вашего города обеспечить в любое время высококачественной питьевой водой и высоким сервисом самообслуживания.

Вы хотите зарабатывать, не прилагая больших усилий? Мы вам предлагаем бизнес под ключ - Торговые автоматы продажи чистой питьевой воды. В Европе и в США этот бизнес успешно работает уже более 10 лет.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Поделиться Описание Вода — это стратегический ресурс на планете. А тем более питьевая. Таковой называют разную воду, в том числе из водопроводных магистралей крупных городов.

Как открыть пункт по очистке и продаже питьевой воды. После всех процедур вода является полностью очищенной и разливается в.

С другой стороны предприниматели должны видеть в сложившейся ситуации шанс неплохо заработать, раскрутив бизнес по продаже воды в спальных районах. Несмотря на растущую конкуренцию, удачно занятая ниша может принести собственнику неплохую прибыль. В отличие от открытия зоомагазина с нуля , срок окупаемости проекта небольшой — около 2 месяцев, если не арендовать площади и не покупать дорогостоящую линию по розливу. Перспективы бизнеса по продаже воды в бутылках Этот бизнес считается одним из самых перспективных видов предпринимательства в нашей стране.

Причина проста: И число таких граждан неуклонно увеличивается год от года, вырисовывая перед бизнесменами отличные перспективы для развития. Если есть возможность выгодно сбыть товар, поставщики вкусной и качественной воды обязательно найдутся. Тем более что срок реализации товара около 6 месяцев. В качестве источников можно использовать скважины, колодцы, родники, даже реки и озера. С чего начать бизнес, смотрите в этом видео: Вода из под крана или скважины — что выбрать?

Вся правда об автоматах по продаже воды